首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西上犹分公司提升服务能力促销售
2017年03月22日来源:烟草在线作者:余姝鋆

  烟草在线上犹消息  江西上犹分公司近日提升客户服务能力,强化服务效果,增强客户卷烟盈利水平,促进卷烟销售。

  提升市场分析能力。以市场需求为主导,对客户销售数量、销售结构、销售态势进行分析,找到区域市场的销售特点、品牌需求、消费趋势,提升对市场的响应能力。

  提升客户经营指导能力。以客户需求为着力点,根据客户商圈情况、销售环境、经营能力,从品牌培育推介、卷烟陈列展示、消费跟踪需求等方面做好指导,提升客户经营能力。

  提升服务需求解决能力。强化客户经理服务意识,提高服务需求的反馈速度和效率,找准服务发力点,提高服务质量的同时增强对市场的了解,提升客户满意程度。
 

猜你喜欢