首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西余干县局“三整顿”净化专卖市场
2017年03月22日来源:烟草在线作者:霍晓莹

  烟草在线余干消息  2017年开年以来,江西余干县局立足专卖队伍实际,结合工作现状,深入开展专卖队伍思想、作风、纪律“三整顿”活动。

  此次整顿具体分为学习动员、自查自纠、集中整改、总结检查四个阶段开展,着力解决专卖执法人员在思想、作风、纪律等方面存在的突出问题。余干县局领导班子采取面对面谈心的方式,帮助专卖人员查找不足,剖析自身存在的问题,并针对不足加以整改。期间,市局分管领导赶赴督促余干县局以“三整顿”活动为契机,找差距、补短板,狠抓市场监管,加大打击非法大户、拔“钉子户”力度,维护卷烟市场秩序。

  活动至今,余干县局共查处各类违法案件56起,其中:5万元以上案件7起;查获卷烟3077条。刑拘违法分子6人,逮捕4人。在省局“百舸争流”活动中,金圣卷烟销售增幅由63位上升至32位。


  

猜你喜欢