首页>商业>正文
江西上饶广丰区局开展三方联合市场整治工作
2017年03月22日来源:烟草在线作者:柯建飞

  烟草在线广丰消息  近期,江西上饶市广丰区局联合广丰区交警大队、江西中烟广丰卷烟厂开展对社会车辆运输卷烟的市场整治工作,严厉打击涉烟违法活动,针对重点路段,采取有力措施,进一步提高市场净化率,确保市场规范有序。

  建立联合协作机制。烟草专卖管理部门查处违法运输案件,需要交警配合的,提前将有关信息告知交警部门,交警部门全力配合对可疑车辆进行检查;交警部门在查获违法运输案件时通知烟草专卖管理部门,烟草专卖管理部门及时赶到现场进行处置;充分发挥强强联合作用,打击涉烟违法行为。

  建立联席会议制度。由专项行动领导小组每季度召开联席会议,互相通报情况,分析形势,安排下一步工作,遇到特殊情况,及时沟通情况和解决问题。

  建立信息通报制度。建立全区联络员制度,加强各部门之间的信息沟通,确保信息沟通渠道。

  


 

猜你喜欢