首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西兴国分公司紧密专销互动,全面加强市场监管
2017年03月22日来源:烟草在线作者:黄林倩

  烟草在线兴国消息  近日,江西兴国分公司加强专销互动,由主要领导亲自带队督查基础工作和净化假私非卷烟市场。

    一是加强信息收集,客户经理、稽查人员以3•15国际消费者权益日为契机,分别对自身辖区卷烟零售户销量急剧下降、外籍卷烟零售户和重点嫌疑户进行了全面信息收集,并及时提交专销联席会议。

    二是联合集中整治,由主要领导、分管领导带领营销、专卖、内管部门集中一周时间对营销、专卖基础工作、省产卷烟上柜、假私非烟流入情况进行全面督查和查处,特别是对县城与乡镇的城乡结合部较为隐蔽的经营场所和零售户进行了排查,查处效果显著。

    三是强化市场分析,紧密专销互动。建立一周一专销联席会议的长效机制,专卖、营销人员共同分析市场,从市场、品牌、服务角度全方位紧密结合,共同促进卷烟销量稳中有增,市场净化率全面提升。
 

猜你喜欢