首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北襄阳市局明察暗访深化机关作风建设
2017年03月24日来源:《湖北日报》作者:吴星红、梁晶

  烟草在线据《湖北日报》报道  连日来,湖北省襄阳市烟草专卖局(公司)作风建设检查组通过调取实时摄像、查看签到表、核实去向等方式,对全市烟草商业系统各单位及行政服务大厅作风建设情况进行明察暗访,对各单位干部职工遵守工作纪律、在岗工作状态等情况进行检查,全体干部职工工作作风、工作状态总体情况良好。

  襄阳市烟草专卖局(公司)此次行动旨在推进深化“作风建设年”活动向纵深开展,促进全体干部职工切实增强纪律意识、服务意识,转变工作作风,提高工作执行力。开年以来,襄阳市烟草专卖局(公司)党组严格按照市委“作风建设年”活动部署,加大措施,创新方法,强化问责,狠抓落实,确保活动取得实效。

  全市烟草商业系统进一步加强教育,组织开展作风建设专题学习和大讨论等活动,引导全体干部职工提高认识;进一步强化作风建设宣传,充分利用局域网站、微信平台、宣传专栏、LED屏等形式,加大宣传力度,营造浓厚氛围;进一步细化措施,紧紧围绕工作中心,确保作风建设与经营管理工作“两不误、两促进”;进一步强化督查,组织市县两级检查专班不定期开展明察暗访,及时通报督查中发现的问题,敢于向不正之风、不良习气开刀,促进全市烟草商业系统工作作风明显好转,工作效率明显提升。

猜你喜欢