首页>商业>正文
四川攀枝花直属分公司聚焦新形势谋划发展新局面
2017年03月03日来源:烟草在线作者:潘辉

  烟草在线攀枝花消息  2月28日,四川省攀枝花市直属分公司召开年度工作会议,传达学习国家局、省局、市局(公司)烟草工作会议精神,总结回顾2016年主要工作成效,认真研判发展新形势、新机遇,安排部署2017年工作目标任务。区局(分公司)全体干部职工共计60余人参加会议。

  会议作了题为《坚定信心 紧盯目标 克难奋进 全力以赴助推东西区卷烟事业再上新台阶》的工作报告。报告指出,2016年区局(分公司)在市局(公司)的正确领导下,始终坚持“稳发展、提结构、重规范、强管理、带队伍”的工作思路,严格规范务实的开展各项生产经营活动,卷烟总销守住底线,品牌培育持续向好,专卖管理稳中有进,企业管理规范有序。

  针对2017年主要工作,报告提出以“打造标杆市场、彰显主体地位”为引领,明确了“坚持稳中求进、突出问题导向、注重目标引领、狠抓工作落实”的工作思路,严字当头、履职担责、踏实作为,具体做好五方面工作:一是坚定发展信心,强化担当意识,坚持“只吹冲锋号,不打退堂鼓”,撸起袖子加油干;二是坚持全面从严治党、优化发展环境,充分发挥党组织的领导核心和整治核心作用;三是盘活卷烟市场和终端资源,深挖潜力、科学施策、创新突破,倾力打造全市川烟标杆市场;四是深化内部监管和打假打私,规范行政许可,提高市场管控能力;五是夯实基础工作,提升管理水平,为全面落实目标任务作保障。

  围绕贯彻落实市局(公司)会议精神和区局(分公司)工作安排,营销、专卖主营板块做了表态性发言。

猜你喜欢