首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州黔西县营销部“六到位”助推零售户增添“金元宝”
2017年03月29日来源:烟草在线作者:赵渊文、何秋瑜

  烟草在线黔西消息  3月28日,贵州百里杜鹃以“彝山祭祖.百里绽放”为主题的杜鹃花节即将拉开帷幕,贵州省黔西县卷烟营销部为更好地抓住这一有利的商机,开展“六到位”,全力以赴抓好杜鹃花节旺季卷烟营销工作,助推零售户增收“金元宝”。

  一是主动拜访到位。专卖人员、片区客户经理必须做到未雨绸缪,严格按照工作流程、工作要求与标准,认真走访每一位零售客户,特别是重点加强对毗邻线路零售户的走访与指导,正确引导卷烟零售户遵章守纪,自觉守法经营。

  二是宣传力度到位。认真宣传货源供应策略及可供品牌,耐心指导零售户合理库存、理性订购,在品牌陈列展示、店面形象等方面,客户经理应加强正面引导,展示多样、突出重出亮点、吸引客户,提升零售终端出样,吸引消费。

  三是市场监管到位。增强零售户规范经营的主动性与自觉性,对销售、贩卖假烟行为的,坚决给予严厉打击。

  四是促销活动到位。重点加强到百里杜鹃花区道路沿线、酒店周边、乡村农家餐饮点活动促销,通过以“贵烟”为主的地产卷烟品牌迎“八方来客”为主题的卷烟促销活动,拉动消费。

  五是督促检查到位。结合杜鹃花节期间卷烟市场特点,通过“5+2、白加黑”吃苦耐劳的精神,加强对花区周边卷烟市场的治理、净化工作,切实维护广大消费者和游客的合法权益,确保卷烟市场稳定有序,同时做到针对性地对无证经营户、娱乐场所、酒店等重点目标进行重点监管,有效提高市场监管力度。

  六是沟通协作到位。加强毗邻县之间的信息沟通,通过相互配合,共同联手,及时受理处置各类消费投诉举报,维护广大消费者和游客的合法权益,确保花节期间卷烟消费环境平稳有序,以此达到零售户增加收入。

猜你喜欢