首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西武宁县公司积极开展事件营销宣传品牌
2017年03月30日来源:烟草在线作者:刘义雄

  烟草在线武宁消息  近日,值江西省武宁县著名的桃花节开园之际,武宁分公司积极把握事件营销商机,在杨洲乡的桃花岛上积极开展“消费者在哪里,我们就到哪里”主题活动。

  进入风景区,层峦迭嶂桃花岛上的桃花正在比拼怒放,将远处的天空映红了半边天,碧绿的湖水清澈见底,随风微动,令人陶醉的美景吸引着湖北省、南昌市等周边省、市、县的游客络绎不绝的前来观赏。

  县局主要负责人和分管领导带领的由营销和机关人员组成的宣传队员在游客必经的通关路口迅速摆设展台,挂上宣传条幅,穿上红马夹,积极向过往的旅客发放“金圣(硬滕王阁)”、“金圣(有滋有味)”、“金圣硬红(十二生肖)”、“金圣(滕王阁·紫光)”、“金圣(红瑞香)”等“金圣”品牌品吸烟和宣传页,专业的讲解“金圣”家族品牌的烟丝质量、品牌文化、吸味特点。

  本次活动让游客感到非常惊喜,湖北的游客表示:烟草的服务真好,没想到在大山里面都能买到金圣烟,活动起到了让广大游客带走家乡的味道——“金圣”烟的品牌培育效果,通过实践证明,另辟溪径活水来,抓牢了节日营销、事件营销、终端营销,才能更好的突破制约系统外扩销增量的瓶颈,也为全面打赢2017年卷烟销售翻身仗奠定坚实基础。
 

猜你喜欢