首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西万年县局四项举措夯实市场基础工作
2017年03月30日来源:烟草在线作者:罗新江

  烟草在线万年消息  近日,江西万年县烟草专卖局(分公司)四项举措夯实市场基础工作。

  一是夯实市场管理基础。充分发挥市场“单元化”管理机制,快速、准确地把握市场的真实需求,不断提升营销部门预测市场需求、把握市场走向的能力。

  二是规范市场经营秩序。持续保持卷烟打假打私高压态势,加大烟草专卖法律法规宣传力度,狠抓真品卷烟非法流通,对违规行为严厉处罚,维护辖区卷烟市场规范、有序发展。

  三是优化客户服务质量。不断强化“寓管理于服务”的理念,落实“四员联动”机制,不断发现客户工作中存在的问题,促使“四员”积极探索优化服务的新模式,提升一线员工客户服务水平。

  四是工商协同共育品牌。联合工业企业定期组织开展零售客户、消费者开展“金圣”新品宣讲会、品吸会等活动,不断加强工、商、零、消四者之间的沟通交流,及时了解市场真实需求,全面贯彻落实工商协同的工作思路。
 

猜你喜欢