首页>商业>正文
江西赣州市章贡区局多措并举促进一季度卷烟销量的提升
2017年03月30日来源:烟草在线作者:白莹

  烟草在线章贡消息  为确保一季度销售目标顺利完成,近期,江西省赣州市章贡区烟草专卖局多措并举,促进卷烟销量的提升。

  一是深入市场调研,充分掌握客户需求。领导班子及营销人员深入市场一线进行调研,摸清辖区零售户的订货、销售、库存及对货源需求等情况,认真分析当前卷烟销售趋势,为营销决策提供第一手资料。

  二是密切关注货源信息,及时指导客户订足卷烟。客户经理加强订单跟踪,密切关注每天的卷烟货源变化信息,及时告知客户货源供应情况,指导客户订足卷烟,提高客户盈利水平。

  三是加大宣传力度,消除经营过程中的顾虑影响。全员上市场,正确引导卷烟经营户增强依法经营、守法经营的意识,竭力消除经营户少进、少销卷烟的思想顾虑,化解经营顾虑对我辖区卷烟销售的影响。

  四是全员上下联动,确保卷烟销售目标的完成。专销结合,实行分管领导和部门负责人带组包片,以客户经理为主,专卖、配送、综合等其他部门人员积极配合,全力以赴做好卷烟销售工作。

猜你喜欢