首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南师宗县局加强全员营销活动组织领导
2017年03月31日来源:烟草在线作者:张洪

  烟草在线师宗消息  为认真贯彻落实省、市公司两级烟草工作会议精神,筑牢“稳”的基础、下足“进”的功夫,云南师宗县烟草专卖局(分公司)按照“促销量、提结构、增贡献”全员营销活动部署,强化组织领导,科学制定方案,广泛动员发动,积极走访客户,使活动扎实稳步推进。

  为加强领导,确保活动扎实、有序推进,该县局(分公司)成立活动领导小组,负责指导活动的开展、推进工作。领导小组下设三个小组负责方案的执行、考核、仲裁。执行小组负责活动方案的制定、修改和组织实施;考核小组负责组织相关人员对照考核办法,按季度进行考核和兑现;仲裁小组负责对考核结果有异议,提出仲裁要求的部门或条款进行仲裁。科学制定了《曲靖市烟草公司师宗分公司全员营销活动实施方案》,明确了目标计划,落实了责任分工,提出了活动要求。要求相关责任人按照各自分工,坚持有计划、有目标、有成效的客户走访,采取有效措施保证活动落到实处,确保全面完成个人任务目标。同时该局指定专人负责《曲靖市烟草公司师宗分公司全员营销活动考核表》、《全员营销挂联明细表》的登记、确认,确保动态关注,使营销任务落实到每个人,营销效果确认到每一天。

猜你喜欢