首页>商业>正文
福建云霄夜间捣毁两假烟制寄窝点
2017年03月06日来源:福建省烟草专卖局网站作者:陈远成 

  烟草在线据福建省烟草专卖局网站报道  2月27日夜间,福建省云霄县局火速出击,成功捣毁两个假烟快递包装窝点

  云霄县局接到线人举报,称莆美镇向北村村庄内有人利用夜间时间包装假烟,准备利用快递将假烟邮递贩卖出去。接到举报后,云霄县局迅速召集全体专卖人员,并制定周密的行动方案。为甩开“放哨”的跟踪,云霄县局专卖人员采取故擒欲纵的办法,兵分多路火速朝目标包抄。

  晚上8点30分,全体专卖人员从各路汇集到举报窝点处,火速在该庙前的水泥空地上查获一辆载满假烟的五菱柳州车(假烟已装入快递箱子准备运送出去),并在该柳州车旁查获一辆载着半成品烟包的电动三轮车。全体专卖人员欣喜之余,乘胜追击,在庙的左后侧的铁皮搭盖房内查获一台喷码机和大量的成品假烟,且在该搭盖房对面房间内查获一台喷码机盒半成品烟包。

  经现场清点,查获的假烟共有3135条,喷码机2台。上述假烟共分274单快递单包装,准备邮寄贩卖至全国20多个省份的无辜消费者。以上涉假物品已全部移交至县整顿办仓库,此案件正在进一步调查处理中。
 

猜你喜欢