首页>商业>正文
宁夏银川市局(公司)“全方位”组织开展“学雷锋”系列主题活动
2017年03月08日来源:宁夏回族自治区烟草专卖局网站作者:王永玲

  烟草在线据宁夏回族自治区烟草专卖局网站报道  近日,宁夏回族自治区银川市烟草专卖局(公司)大力弘扬“雷锋精神”,以“学雷锋、当先锋、做表率、树形象”为主题,以党支部为单位,全方位、深入组织开展“学雷锋”系列志愿服务活动。

  围绕活动主题,各党支部结合实际,组织开展了丰富多彩的志愿服务活动。永宁县局党支部党员组成“润夏”志愿服务队,对望远镇双庆路沿线的墙体违规广告进行集中整治清理,并对长约2公里的墙体重新进行粉刷。贺兰县局党支部党员到无物业管理的老旧小区开展捡生活垃圾、卫生文明劝导等志愿服务活动。灵武市局党支部党员联合社区工作人员,到水木灵州社区孤寡老人家中开展卫生清理活动,帮助孤寡老人洗头、拖地、擦洗玻璃。金凤区、兴庆区和专卖党支部组织开展以“烟草专卖法律法规进社区”为主题的社区志愿宣传活动,为现场群众答疑解惑。西夏区党支部党员自发捐赠衣物、被褥等生活用品,到正茂、伊地社区的低保残障家中开展送温暖献爱心活动。机关党支部党员到蓝山名邸社区开展环境卫生整治,对社区周边墙体、广告栏、公交牌等处的违规小广告进行整治和清理。

  下一步,银川市局(公司)将继续弘扬和传承新时代的雷锋精神,推进志愿服务活动常态化,大力培育践行社会主义核心价值观,着力提升党员干部的奉献精神和服务意识,树立企业良好社会形象。

猜你喜欢