首页>商业>正文
江西石城县局专销互动促发展
2017年03月08日来源:烟草在线作者:黄锡亮

  烟草在线石城消息  为贯彻落实好全省全市工作会议精神,实现2017年工作目标,江西省石城县局出台多项工作措施加强专销互动,促进经济运行水平上台阶。

  一是强化专销联席会议例会制度,每月至少召开二次以上,会上与会人员必须根据各自岗位情况汇报近两周工作情况、收集的信息及存在问题进行交流探讨,从而为卷烟经营和专卖管理提供有力的信息支撑和解决平台;

  二是建立专销人员定期市场反馈机制,将每周五下午定为专销人员交流沟通日,专销人员必须就一周以来市场走访情况、卷烟销售情况及收集到的各类信息进行交流,以实现信息资源共享,从而为专销人员更好地做好下周工作提供保证;

  三是联合走访,提高解决问题效率,为更好更快地解决工作中碰到的问题,客户经理与专管员每周至少联合拜访客户一次,收集市场信息,对存在问题能当场解决的立马解决,以切实提高工作效率。
 

猜你喜欢