首页>商业>正文
福建晋江市局三线联席会专题研究“严管大户”
2017年04月01日来源:福建省烟草专卖局网站作者:尤加得 

  烟草在线据福建省烟草专卖局网站报道  3月28日,福建省晋江市局召开第一季度三线联席会,专题研究“限大”工作。

  会议强调,三线人员要切实转变观念,提升规范经营管理意识,绷紧“限大”这根弦,坚决杜绝行业人员勾结、利用、纵容大户甚至“主观故意、组织参与、内外勾结”违法违规经营卷烟问题的发生,一经查实,要严肃处理。会议要求,三线部门要认真组织开展具有“二次批发、左右价格、扰乱市场”非法大户和借证套购、虚假五星客户的摸底调查与共同确认,健全档案,严加管理,并及时采取降星、降量直至停业整顿、取缔措施,有效削弱非法大户经营能力。会议决定,三线部门要建立信息抄报制度,每月定期召开联席会议,定期开展大户真实库存排查,定期通报卷烟销售数据和真烟案件查处数据,实现“限大”工作的有效管控。

  会上,专卖、营销部门负责还分别就“许可证管理办法实施细则”和“限大、扩中、扶小”等文件、通知的内涵进行了详细解读,三线人员并就许可证管理等日常工作中遇到的问题和困难,进行相互沟通反馈,现场协商研究解决办法。
 

猜你喜欢