首页>商业>正文
云南曲靖市局开展思想宣传为烟草发展保驾护航
2017年04月01日来源:烟草在线作者:杨祖恒

  烟草在线宣威消息  为有序推进宣传思想文化工作,云南曲靖市局(公司)召开了宣传工作专题会议,出台了宣传工作指导意见,指明了宣传工作重点。宣威分公司按照宣传工作指导精神,要求各部门加强学习,把宣传工作融入于生产经营全过程,营造改革和发展良好氛围,引导员工奋发有为,撸起袖子加油干,服务发展大局,压实责任,层层传导,落实主要领导责任,加强重点工作监管,严肃宣传工作纪律,保障工作落实脚踏实地、工作推进有声有色、工作效果更加和谐。 

  在开展宣传思想文化工作中,一是筑牢思想,抓实意识形态工作,充分利用网站转发和发布思想政治文章。二是理论武装,提升舆论引导水平,坚持正面宣传为主,弘扬企业正能量。三是巩固阵地,凝聚干部职工力量,加强网站管理,加强信息审核和报送监管。四是用好载体,传递烟草好声音,保障信息维护与更新,加强媒体间的合作,推出系列报道。五是讲好故事,提振烟草人精气神,围绕烟叶工作、卷烟营销、专卖监管、精益管理、企业党建和精准扶贫等,讲好烟草故事、树立烟草形象。六是抓好队伍,打造大宣传格局,加强通讯员队伍建设,加强学习培训和实践,提升烟草传播力、引导力、影响力、公信力。七是文化驱动,创新宣传思想文化工作,开展优良家风家教、企业精神等宣传教育,提倡热在基层、亮在基层、暖在基层,推进“职工之家”、“党工活动室”工作,加大先进典型的选树、宣传力度,聚焦重点工作,面向基层一线,抓创新、抓突破,增强企业发展活力,提升行业员工整体素质。


 

猜你喜欢