首页>商业>正文
四川省米易县局以全员之力培育地产烟
2017年04月01日来源:烟草在线作者:吉希

  烟草在线米易消息  为了进一步做好卷烟品牌培育工作,四川省米易县局(分公司)启动全员营销“2.0版”聚力为地产烟的持续发展之路夯基固本。

  一是由“互动活动”升级为“专项工作”落实责任担当。“全员营销”纳入各科室(部门)、烟点的一项专项工作进行管理,并严格按照“企业运行监管平台”要求开展工作,把培育地产烟的责任具体落到科室及个人。

  二是由“个人推介”升级为“团队营销”合力引导消费。以各科室(部门)、烟点为单位分别设置23个团队,便于以团队的形式致力于促进地产烟的消费引导并产生良好效果。

  三是由“常规宣传”升级为“主题活动”营造浓厚氛围。每季度每个团队要自主策划开展一次以上的主题营销活动,以营造消费地产烟的良好氛围,为地产烟品牌赢得良好口碑。

  四是由“强调过程”升级为“注重实效”突出效果验证。每月对全员营销工作开展情况进行总结分析并通报,做好过程监管;年末对开展效果进行总体评估,针对人均引导消费量达到标准的团队及个人进行精神与物质奖励。


 

猜你喜欢