首页>商业>正文
云南临沧烟草与红塔集团共议“两烟”协同发展大计
2017年04月11日来源:云南省烟草专卖局网站作者:汤应姝

  烟草在线云南消息  4月7日,云南红塔集团副总裁一行8人莅临临沧,就临沧市卷烟品牌培育、烟叶生产等事宜进行了座谈交流。

  会议以“持续协调共同发展”为主题,工商双方回顾了近几年“两烟”工作情况,研讨了当前及今后发展规划工作。双方一致认为,在卷烟方面,要更进一步深化协同营销,围绕“珍爱品牌,合作共赢”,把握好市场培育与品牌发展的关系,坚定品牌培育信心,着眼长远发展,长期培育好“红塔山(硬恭贺新禧)、玉溪(华叶)、玉溪(初心)”三包新品。结合临沧市实际情况,杨副总裁从全力支持好临沧市开展品牌培育、新品上市、宣传促销、深度协同等方面提出了集团的工作思路和措施,并将以行动履行责任,以品牌促进工商和谐发展,共创品牌价值,逐步提高红塔集团卷烟市场份额;在烟叶生产方面,聚焦“质量、绿色、生态、安全”,进一步强化技术培训指导,突破当前技术瓶颈,提升烟叶品质,突出烟叶特色,打牢原料、市场、技术等基础,加快烟叶原料风格特色与集团卷烟风格特色的有效融合。

  临沧市烟草公司主要负责人对红塔集团一直以来给予临沧烟草的关心、支持表示衷心的感谢。他说,多年来,临沧烟草一直得到红塔集团的高度重视和厚爱,双方通过相互理解、互相支持,已经结成了紧密的战略合作伙伴,建立了深厚的友情,走出了一条工商协同、共育品牌、两烟互动、共同发展之路。临沧烟草将全力支持红塔集团的品牌发展战略,立足临沧实际,就“两烟”工作,采取具体的协同策略和措施,从思想理念、持续发展、品牌培育、烟叶质量的求新突破等与红塔集团进行多方位的深度协同,一如既往地推进与红塔集团的真诚合作、共创共享、互利双赢。 
 

猜你喜欢