首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西丰城市局四举措强化客户规范经营
2017年04月11日来源:烟草在线作者:杜东恩

  烟草在线丰城消息  为营造更加规范有序的经营环境,江西宜春丰城市局采取四项措施,进一步规范卷烟零售户经营行为,强化零售客户守法经营观念。

  突出宣传。向卷烟零售客户积极宣传卷烟规范经营相关法规和政策要求,讲解规范经营的重要意义,重点加强对有违规记录零售客户的沟通宣传,从思想上杜绝客户不规范经营隐患

  严防异动。客户经理根据卷烟零售客户的经营能力、销售结构、消费需求指导其订购卷烟,着力从源头控制卷烟的非法流出。

  强化监管。客户经理加强对异常购进客户重点关注,并根据客户经营条件帮助建立销售台帐,同时,定期对零售客户的进、销、存数据进行统计分析,了解客户经营情况,确保客户规范经营、守法经营。

  专销融合。专销双方定期对市场动态、客户情况、经营状态进行交流分析,研究解决当前市场存在的突出问题,同时,针对异常客户开展双向走访,及时了解客户的销售动态和库存情况,进一步规范客户经营行为,为辖区市场创造良好的经营环境。


 

猜你喜欢