首页>商业>正文
江西安义分公司“三举措”推进销量增长
2017年04月12日来源:烟草在线作者:周睿

  烟草在线安义消息  近日,江西安义分公司多次召开营销会议,针对节假日余热消退等情况,结合本地实际,采取具体举措推进销量增长。

  一是加强客户经营能力提升指导。发放《卷烟零售户经营能力提升计划书》,按照计划书的要求为每个零售户提出升档升级指导。要求填写准确,发放到位。对零售户细分到位,对经营大户作为重点目标进行培养维护,通过维护客户关系,增加客户忠诚度,促进卷烟销量上升。定期对零售户进行跟踪回访,加强对其卷烟陈列等指导,根据零售户具体情况为其推介卷烟,优化销售结构,以此来增加店铺的经营效益。

  二是加大省产烟品牌培育。目前,品牌清退计划持续推进,客户经理指导客户做好退市卷烟库存清理工作。按照营销例会工作布置,客户经理指导客户订购的卷烟按要求出样陈列到位。在紧俏烟断货时积极主动做好品牌置换工作,整合现有品牌资源,拓宽品牌组合宽度,力争做到结构不下滑、效益不下降。

  三是盯紧异常订单。根据《客户经理日常工作规范》要求,每月发现并专销结合处理辖区内客户的异常订单情况,并以工作流的形式发放到专卖指定人员。通过召开专销联合会议,加强专销人员沟通联系,对异常订单及时沟通,及时处理。


 

猜你喜欢