首页>商业>正文
贵州黔东南州局“三措施”拉近客我关系力促卷烟销量提升
2017年04月13日来源:烟草在线作者:程良慧

  烟草在线黔东南消息  为有效构建客我关系,拉近客我距离。近日,贵州省黔东南州卷烟营销中心采取三项措施扎实做好客户服务工作,提高卷烟零售户信任度和满意度,力促全州卷烟销量提升。

  一是引导客户建立零售客户自律小组。通过明码标价、品牌陈列、真假烟鉴别等服务环节,帮助客户之间形成“自我约束、规范经营、提升效益”的管理模式,增强客户备货信心,提高卷烟盈利水平。

  二是用活“金叶”信用卡,缓解客户资金压力。为解决零售客户的资金周转难题,结合客户实际需求办理“金叶”信用卡,提升客户经营资金流转,切实解决客户困难。

  三是抓住民俗节日活动商机,让滞销烟“走”起来。积极转变客户经营观念,消除滞销烟就是“卖不动的烟”的保守思想,引导客户抓住民俗节日、社会活动等商机,客我互动做好滞销卷烟宣传介绍、引导消费、品尝试吸等营销策略,从而实现消化库存,盘活资金的目的。


 

猜你喜欢