首页>商业>正文
“恭贺新禧”喜庆品吸营销 云南南涧烟草这样做(图)
2017年04月20日来源:烟草在线作者:饶华松

活动小组踏着泥泞的山路前往新郎董建庭家

风雨营销路上,不忘提前祝福新郎新娘

活动小组将喜庆品吸烟交给新娘的父亲刘文清

活动小组向新郎家亲朋好友敬烟

  烟草在线南涧消息  4月16日,天空下着大雨,正值云南省南涧县南涧镇瓦折岔河村刘文清女儿刘建萍出嫁,他家喜庆用烟就用恭贺新禧。“对呀,今天有三场‘红塔山(恭贺新禧)’喜庆品吸活动,不管雨下多大,我们必须到场服务祝贺。”县局(分公司)卷烟区域市场部负责人如是说。9时,活动小组分两组驱车赶往东涌和瓦折岔河村两户婚庆现场,因为下雨,前往瓦折岔河村的车只能停在两公里以外,活动小组踏着泥泞崎岖乡村小道,步行半个小时到达刘文清家,把喜庆品吸烟交到刘文清手中。“真想不到,下得这大的雨,车进不来您们还真来,谢谢你们服务到位。”刘文清高兴地说。“这包烟还不错,我觉得口感好,好吸。”村民张国忠告诉笔者。

  下午15是12分,活动小组从县局(分公司)出发赶往团山你者村新郎董建庭家,车行至中华山,大雨冲毁了进村公路,加之泥泞打滑无法继续前进,活动小组经过两个多小时步行,终于到达你者村新郎董建庭家。“来,做、做,感谢你们来我家祝贺我儿子结婚,原来我不抱多大希望,认为这么大的雨,路又这么烂,你们是不会来的,你们能来,说明烟草公司有情有义,你们办事服务周到。”新郎的父亲董辉激动地说。雨越下越大,董大叔说:“你们做下来吃饭吧,今天晚上就不要走了,虽然农村房屋简陋,但你们几个还是住得下的,明天等天晴了再走。”饭后,天越来越暗,活动小组只能在新郎家住下,和村民们唠家常,话新品推广,大家你一言,我一语……第二天,活动小组早起后又奔赴卷烟新品推广销售的另一“战场”。

    这,就是云南南涧烟草的工作人员迎风冒雨、想客户所想的工作日常。

猜你喜欢