首页>商业>正文
上海市局领导施超、陆捷赴福建市场调研走访 
2017年04月21日来源:上海烟草集团官网

  烟草在线据上海烟草集团官网报道  4月11日至13日,上海市局、集团公司党组书记、局长、董事长、总经理施超,党组成员、副总经理陆捷一行赴福建市场调研走访。其间,施超一行与福建省局(公司)党组书记、局长、总经理张永军及福州、泉州、龙岩市局(公司)相关领导进行了座谈调研,实地走访了当地市场,了解集团卷烟产品的市场表现,并考察了龙岩长汀烟叶基地。

  施超感谢福建省局(公司)长期以来对上海烟草的支持和帮助,对福建市场的表现、潜力以及对双方未来合作的前景充满信心。他表示,上海烟草品牌战略正不断注入新的内涵,双方要尊重市场规律、以问题为导向,在市场调控、品牌培育、烟叶协作以及多元化经营方面进一步加强合作。

  张永军表示,福建省局(公司)始终把市场状态、品牌培育放在第一位。长期以来的沪闽烟草战略合作,造就了工商双方密不可分的相互依存关系。他非常认同上海烟草实事求是的品牌发展理念,将全力配合、加强与上海烟草在各方面的战略协作。

  局、集团公司综合计划处、市场营销中心、物资采购中心、基建设备部相关负责人随同调研。

猜你喜欢