首页>商业>正文
云南普洱烟草:探寻供给侧结构性改革的杨帆之路
2017年04月21日来源:云南省烟草专卖局网站作者:杨宏丹

  烟草在线云南消息  着力推进供给侧结构性改革,是当前和今后工作的主线,围绕供给侧结构性改革,云南省普洱烟草结合实际,不断调查、研究、探索、实践一条普洱烟草供给侧结构性改革之路。

  迎风起航,无所畏惧。深化供给侧结构性改革,突出在“改”、重点在“革”。主动作为,主动出击,改掉不符合需求的技术措施,革掉老观念、老模式,坚持以“质量优、特色强”为目标,坚定“质、实、问”发展理念,不断提升烟叶有效供给。烟叶生产工作以“提质量、转方式、促增收”为重点,从思想、技术、落实、组织、创新、考核等七个方面坚持不懈推进烟叶提升质量,着力深化烟叶“供给侧”结构性改革。

  坚定方向,理想在远方。卷烟营销工作在降本增效、提结构增效上下功夫,稳市场,解决卷烟品牌的有效供给;稳价格,建立完善工商协同机制;稳增长,培育新品实现结构净提升;稳原料,提供烟叶原料有效供给,全面深化卷烟供给侧结构性改革。

  搏击风浪,永不停歇。企业管理永远在路上,企业管理创新从“两烟”生产经营、精益管理、人力资源管理等方面入手。突出“革思想、革习惯、革作风”,在思想上紧跟时代发展,保持足够前沿性,在制度上力求体系健全,保持足够先进性,在方法上保持逻辑严密,保持足够数字化,在实践上清晰明了,保持足够接地气,在管理上体现与时俱进,始终保持先进性。

猜你喜欢