首页>商业>正文
江西贵溪市局积极开展“天价烟”治理工作
2017年04月21日来源:烟草在线作者:饶青

  烟草在线贵溪消息  为落实抓好“天价烟”治理要求,近日,江西贵溪市局积极采取三项措施,调动全员力量,切实将“天价烟”治理工作落到实处。

  一是提高认识,落实责任。组织召开“天价烟”专项治理专题会,传达市局通知要求,明确各部门工作责任,做到思想认识到位、工作部署到位、成果检查到位。

  二是突出重点,强化监管。要求全体客户经理、稽查员对各自负责的区域开展全面梳理,将控烟警示标识张贴到每个零售户门店的显著位置,做到全覆盖、不漏网。对投放高价位卷烟的客户实行重点监控,签订承诺书,严禁客户价格标签超过1000元/条或实际销售价格超过1000元/条。

  三是加强宣传,严格督查。加大对零售户尤其是级别较高零售户的宣传力度,引导其充分理解治理“天价烟”的重要意义,自觉遵守卷烟零售指导价格。同时,将“天价烟”治理工作作为本阶段工作重点,一把手为第一责任人,带队在二级考核时进行市场检查,做好痕迹化记录,发现问题迅速反应,做好舆情处理。


 

猜你喜欢