首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西余江县局严格措施谨防天价烟反弹
2017年04月24日来源:烟草在线作者:舒庆

  烟草在线余江消息  近期,江西余江县局认真贯彻落实市局(公司)党组关于进一步治理“天价烟”工作专题会议精神,深入开展“天价烟”专项治理工作。

  一是宣传工作不放松。为零售户发放警示标志,利用上门拜访、微信平台等形式加强对零售客户、消费者的宣传,充分营造综合治理“天价烟”的氛围。

  二是对辖区市场进行深入走访,及时掌握高价位卷烟市场价格动向。组织专人开展对重点品牌明码标价工作的执行和监督,防止“有烟无价、私自定价”等情况发生。

  三是严肃对“天价烟”治理的处罚力度。对检查中发现的问题及时处理,并设立举报点,公布“12313”全国烟草专卖品市场监管举报电话,拓宽价格监测渠道,充分发挥零售客户、消费者监督作用。对违规经营“天价烟”的行为,严肃处理,确保余江烟草持续健康发展。


 

猜你喜欢