首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西于都县局“三强化”提升专卖应知应会技能知识
2017年04月28日来源:烟草在线作者:侯少军

  烟草在线于都消息  为适应当前烟草专卖新形势、新变化,江西省于都县局以应知应会知识为抓手,从三个方面强化对专卖人员的学习与培训。

  一是强化法规学习。对《烟草专卖许可证管理办法实施细则(试行)》进行及时学习讲解。尤其是新旧条文之间的差异化规定,特别是对一些新增或改动的地方应重点掌握,充分理解此次《细则》实施的背景、目的、意义和作用。 

  二是强化系统学习。增加营销V6系统训练频次,强化对系统中各功能模块的的培训,要求每名专卖人员都会通过系统进行数据查询、数据提取和数据分析,为日常市场监管提供大数据支撑。

  三是强化技能学习。重点在案件制作、真假烟鉴别上下功夫,每周开展一次案卷专门文书制作培训、每月开展一次中队之间案卷交叉评查,不断强化案卷制作规范意识,同时穿插真假烟鉴别的学习,对一些易混淆卷烟品牌的近似点进行对比分析,传授卷烟鉴别关键点、一招鲜等实用技能,力争技能方面有所突破。

  图为学习现场。

猜你喜欢