首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西崇左市公司“四措并举”做好品牌培育工作
2017年04月07日来源:烟草在线作者:谢永堂

  烟草在线崇左消息  为进一步提升品牌培育水平,充分挖掘市场潜力,广西崇左市公司近日出台工作方案,积极采取措施做好品牌培育工作。

  一是加强新品牌卷烟培育工作。在全面分析新品牌卷烟的消费群体和卖点的基础上,适当选取该类卷烟中销售、宣传能力强,所处商圈人流量较多,店面形象好的零售户代表做为新品牌推介定点客户,并充分利用信息平台发布新品牌营销信息,为新品牌上市营造良好氛围。

  二是加强内部营销培训。通过培训会、品牌宣讲会以及营销座谈会等形式,提高营销人员的品牌培育知识和经营指导能力,在品牌培育中充分发挥营销人员的品牌经营指导作用。

  三是加强零售终端经营指导。积极与零售户沟通,向零售户了解重点品牌的动销情况,帮助客户分析经营状况,指导客户合理订购卷烟,提供适销对路的品牌组合供客户参考,并对零售客户进行销售技巧培训,提高客户的经营、盈利水平。

  四是总结经验,挖掘市场潜力。认真梳理品牌培育工作的各个环节,总结品牌培育经验,查找品牌培育存在的薄弱环节,通过分析消费特点和市场需求,进一步完善品牌培育方案,深入挖掘市场潜力,提高品牌培育实效。


 

猜你喜欢