首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西湖口县局多举措强化节后卷烟市场监管
2017年04月10日来源:烟草在线作者:姚瑶

  烟草在线湖口消息  为进一步规范辖区卷烟经营活动,全面净化节后卷烟零售市场,江西省九江市湖口县局多项措施加强清明节后卷烟市场监管工作,确保节后卷烟零售市场的规范有序。

  一是精心部署组织,明确工作责任。制定详细的卷烟市场监管工作方案,明确监管任务,落实监管责任,强化绩效考评,确保清明节后卷烟市场监管工作有条不紊地开展。

  二是加强信息收集,狠抓卷烟流向。在清明节后市场走访中,对重点零售客户的卷烟库存进行了实地调查,充分了解市场动态,针对市场出现的问题进行深入分析。同时,注重市场违规信息的搜集排查,为实施有效打击提供强有力的信息支撑。

  三是强化工作配合,完善长效机制。加强与公安、工商等部门的工作配合,组织开展联合执法行动,不断完善联合执法办案长效机制建设,努力形成强大的执法合力,严厉打击各类涉烟违法犯罪行为,切实维护卷烟零售户和消费者的合法权益。

  四是突出工作重点,确保监管效果。要突出工作重点,集中执法人员,加强对特殊区域的整治力度。重点监控车站、宾馆、娱乐场所、货物配送站等特殊区域,开展有针对性的专项整治行动,堵死通道,防止节后卷烟回流对市场造成冲击,切实维护辖区卷烟市场秩序稳定。 


 

猜你喜欢