首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西湖口县局强化省产卷烟宣传促销活动
2017年04月10日来源:烟草在线作者:姚瑶

  烟草在线湖口消息  为了进一步拓宽省产品牌市场,努力追赶销售进度。近日,江西省九江市湖口县局充分把握“清明节”小长假节日市场有利契机,全力针对“金圣”品牌展开多元营销宣传,有效地提高省产品牌知名度。

  一是全员营销,积极参与。清明节期间,营销线全体人员继续坚守岗位,以饱满的热情投入到宣传促销活动中,分管领导带头参与,其他岗位员工积极协助配合,全员营销的氛围得到充分体现。

  二是全面覆盖,广泛开展。活动按照广覆盖、多频次的要求进行选点安排,3天时间内,共计开展了10场次宣传促销活动,10多个活动点涵盖了高速路口、汽车站等人群流量大的区域场所,吸引了大批本地和外地消费者的眼球,进一步扩大了金圣品牌的消费影响。

  三是丰富手段,组合发力。活动突出面向市场、面向消费者的思路,加大“金圣”品牌宣传力度、开展终端促销活动,进一步把营销资源向消费者聚集。通过发放精美的“金圣”新品牌宣传画册和单页,利用突出陈列、悬挂横幅、宣传展架、免费品吸、买赠等手段,广泛传播“金圣”系列卷烟的品牌特色、文化内涵、消费潮流及蕴含的意义,积极采用驻店站柜服务等手段,丰富多样的形式组合发力保障了活动效果。


 

猜你喜欢