首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西横峰分公司积极备战营销技能鉴定考试
2017年05月12日来源:烟草在线作者:刘建玲

  烟草在线横峰消息  距离营销技能鉴定考试的时间越来越近,为了确保参考人员的考试通过率,江西省横峰市分公司高度重视,组织动员报考人员调整学习状态,提高思想认识,以良好的精神状态和充足的战前准备迎接考试。

  一是坚持两个结合。始终坚持自学与辅导相结合,书本与中国烟草网络学院教学视频相结合;每周自学时间保持在8课时以上,集中辅导保持在2课时以上。

  二是强化考前训练。整理历年不同类型试题,随机测试,自我判卷,找出自身薄弱环节,加深对考点的掌握,提升“应战”能力。

  三是理论联系实际。结合自身岗位,联系工作实际,把学习成果转化为工作成效,形成以学习提高业务水平,以工作巩固学习成果,真正做到备考与工作两不误、两促进。


 

猜你喜欢