首页>商业>正文
江西瑞昌分公司积极开展金圣(滕王阁?更上一层楼)新品培育工作
2017年05月12日来源:烟草在线作者:彭珏

  烟草在线瑞昌消息  日前,江西省瑞昌烟草分公司结合《江西中烟金圣(滕王阁•更上一层楼)扫码验真活动方案》工作的部署,积极开展金圣(滕王阁•更上一层楼)新品培育工作。

  一是组织客户经理学习培训《江西中烟金圣(滕王阁•更上一层楼)扫码验真活动方案》内容,全面掌握活动主题、时间和区域、活动设置的细节,确保活动顺利开展。

  二是向零售客户做好宣传工作,将本次金圣(滕王阁•更上一层楼)活动告知辖区内每一位客户,调动客户的参与积极性,提高活动效果。

  三是开展宣传活动时积极向消费者进行宣传,告知消费者完成一包金圣(滕王阁•更上一层楼)的扫码并验真,可获得抽奖“拆红包”机会。

  四是促进客户主动进行新品推荐,宣传五一劳动节、端午节、父亲节重要节日赢大奖,助力新品传播,促进金圣(滕王阁•更上一层楼)新品全面动销。

  


 

猜你喜欢