首页>商业>正文
江西宜春迎金圣(滕王阁更上一层楼)新品上市,增加三个度
2017年05月12日来源:烟草在线作者:肖晓蔷

  烟草在线宜春消息  

  一、营造氛围。

  广发宣传单页、粘贴新品海报、在送货车悬挂“金圣(滕王阁更上一层楼)新品上市”的横幅,在江西省宜春市各大城区和乡镇所在地营造新品上市的浓烈气氛,吸引零售户和消费者的眼球,增加金圣(滕王阁更上一层楼)的知名度。

  二、做好选点。

  全方位宣传新品申购流程,客户经理做好申购客户的登记工作,层层筛选,最终根据零售户所处地理位置分布、自身推荐能力、订货能力、配合度、对新品的接受程度等情况从城区和镇区选择合适的零售户作为金圣(滕王阁更上一层楼)的定点户,并要求定点户店面位置之间要有间隔,不能在同一区域,增加金圣(滕王阁更上一层楼)的好感度。

  三、预热品吸。

  对城区所有零售户和镇区定点户发放品吸烟一包,并现场派发给零售户或者消费者进行品吸,填写《调查问卷》。同时开展站点促销,不仅选择人流量大、地理位置佳的麻将馆、网吧、工地、大型商超等,更遍布各大旅游景点、汽车站、火车站、飞机场等,发放品吸烟,收集市场信息,做好金圣品牌文化宣传的同时,加强对新品卖点、特点的介绍,增加金圣(滕王阁更上一层楼)的美誉度。


 

猜你喜欢