首页>商业>正文
江西宜春市局多举措推进卷烟营销工作
2017年05月15日来源:烟草在线作者:魏欢

  烟草在线宜春消息  江西省宜春市局采取措施,积极推进卷烟营销工作。  

  一是加强货源采供。在分析市场需求的基础上,加强与各中烟公司的沟通协调,做好货源组织工作,认真分析不同区域、不同市场类型的个性化消费需求,有针对性地投放卷烟,有效满足不同消费需求。

  二是加强客户培训。分期分批组织开展零售户培训,宣传讲解烟草专卖法律法规、新的客户分档分级和卷烟分配新模式、金圣新品特点,切实增强客户对烟草政策的了解和支持、配合。

  三是加强品牌培育。重点是培育好金圣烟,稳定老三款方面突破的重点是吉品金圣,培育新品方面是抓上柜出样、抓消费引导、开展卷烟陈列竞赛、开展零售客户销售金圣激励活动。

  四是提升队伍素质。以推广省局“客户盈利工程”为契机,加强客户经理日常培训;以省局评选“十佳客户经理”为契机,在全市范围内大力弘扬烟草的工匠精神,归纳整理好日常工作方法和工作经验,并向全市客户经理推广。

  五是加强市场管控。加大市场检查力度,突出特殊时段、重点区域、关键环节的监管;织密市场监管打击网,会同相关执法部门对集贸市场、城乡结合部、边界地区等非法卷烟易于分销集散区域,不定期开展全面清理和精准打击。


 

猜你喜欢