首页>商业>正文
江西景德镇乐平分公司召开“延安1935”新品推荐会
2017年05月15日来源:烟草在线作者:张惠梅

  烟草在线景德镇消息  为丰富零售客户卷烟经营品种,提升卷烟经营利润空间。5月10日,江西省景德镇乐平分公司携手陕西中烟分片共同组织召开了“延安1935”及“延安五星”新品推荐会,陕西中烟片区经理、乐平分公司营销相关人员及辖区核心零售户共五十余人参加会议。

  会上,陕西中烟品牌经理以陕西中烟品牌历史文化为开篇,分别从包装设计、吸味、产品特色等多方面进行深度解析,向零售户介绍了延安品牌在全国卷烟市场的销售情况,宣讲了两款新品的品牌信息及盈利水平,传授了卷烟新品的销售技巧。

  会后,零售户纷纷表示对这两款新品充满信心,越是当前卷烟销售艰难的时刻,越是要坚定卷烟经营的信心,潜下心来扎实做好新品培育工作,不断提升自身卷烟经营能力,在促进新品健康成长的同时,稳定并提升卷烟盈利水平。


 

 

猜你喜欢