首页>商业>正文
江苏淮安区:“三用心”力促品牌培育新台阶
2017年05月18日来源:烟草在线作者:赵冬旭

  烟草在线淮安消息  为进一步提升卷烟品牌知名度,切实做好新品卷烟品牌培育工作,日前,江苏省淮安市淮安区烟草专卖局(分公司)采取多项举措,助推卷烟培育工作再上新台阶。

  一是用心精准品牌定位。组织客户经理广泛开展市场调研,结合卷烟消费变化趋势,充分了解市场真实需求,科学定位品牌培育的重点,着力挖掘市场潜力,为品牌占领市场提供有力保障。

  二是用心促进客我沟通。通过微信群、QQ群、实地拜访等线上线下结合的方式,帮助客户分析培育品牌进、销、存情况,调动零售户主观能动性,寻找品牌卖点,不断优化培育措施,提升客户满意度。

  三是用心总结销售反馈。认真收集零售客户和消费者的反馈意见,通过理论、实践反复分析,出谋划策,努力探索卷烟品牌培育工作市场化、规范化途径,实现企业与零售客户和谐共赢、共创成功新局面。
 

 

 

猜你喜欢