首页>商业>正文
河南义马市局三举措提升农村市场营销水平
2017年05月18日来源:烟草在线作者:王小锋

  烟草在线义马消息  为深入挖掘农村卷烟市场销售潜力,提升客户盈利水平,日前,河南省义马市局采取多项措施,着力做好辖区农村市场卷烟销售工作。

  一是转变营销策略。因地制宜,深入开展市场调研,实行符合农村市场特点的营销模式,全面把握市场需求与动态,着力做好品牌培育引导消费、指导经营工作,积极扶持拓展适应农村市场需求卷烟品牌,提高市场占有率。

  二是完善营销渠道。加强与上级营销部门的沟通协调,及时将市场品牌需求、销量与结构走势情况及时汇总反馈,以有效货源,切实做到引导销售,以有效满足零售户及消费者需求。

  三是加强市场监管。针对部分农村位置偏远、与周边辖区交界等特点,加大对零售户及消费者烟草专卖法律法规宣传力度,强化监管,提高市场净化率与控制力,为卷烟经营和品牌培育工作打下坚实基础。


 

 

猜你喜欢