首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西鹰潭月湖区局加强完善专卖公安协作机制
2017年05月18日来源:烟草在线作者:康雷

  烟草在线鹰潭消息  5月15日,江西省鹰潭市月湖区局同鹰潭市公安局月湖区分局就加强联合办案工作进行了研究探讨,对公安局驻烟草警务室的工作交换了意见,进一步完善了协作机制。

  会议指出,一要加强市场管控,充分发挥公安队伍执法优势,让违法卷烟无处藏匿;二要创新案件查办流程,积极应对物流、互联网带来的新型案件;三要促进信息化办案模式,借助公安系统的科技手段,让违法分子无处遁形;四要加快大要案的调查取证,增强案件查办信心,推动打假破网工作取得新突破。

  讨论结束后,举行了鹰潭市公安局月湖分局驻月湖区烟草专卖局警务室揭牌仪式,鹰潭市局和月湖区公安局领导参观了警务室,对警务室的工作提出了相关意见和殷切希望。月湖区公安局局长、副局长和市局(公司)领导以及相关工作人员参加了此次研讨和揭牌仪式。


 

猜你喜欢