首页>商业>正文
江西宜春市公司加强节日期间金圣品牌培育
2017年05月18日来源:烟草在线

  烟草在线宜春消息  江西省宜春市公司加强节日期间金圣品牌培育

  一是瞄准市场需求。加强节日市场分析,根据节日期间婚庆喜宴等消费活动明显增多的现象,引导客户备足货源,以满足节日期间市场对卷烟的需求。

  二是狠抓上柜出样。启动“金圣”新品上柜出样专项活动,区分城区市场和农村市场,根据节日市场不同消费需求,开展不同价位区间的上柜宣传,重点突出了“金圣(滕王阁更上一层楼)”的上市宣传。

  三是加强客户服务。加强零售客户走访指导力度,不断规范终端陈列,切实维护卷烟市场价格,保障零售客户赢利水平,充分调动零售客户运用终端培育品牌的积极性。

  四是加强示范引领。推进“金圣核心户”建设,在旅游景点、地域文化节日上开展品牌培育活动,打造省产烟、金圣烟品牌宣传、卷烟销售的主阵地和生力军,同时引导其它客户积极参与,增强品牌培育、陈列意识,突出“眼球效果”。


 

猜你喜欢