首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西章贡区烟草专卖局开展专项行动深挖专卖管理潜力
2017年05月18日来源:烟草在线作者:胡颖

  烟草在线章贡消息  为进一步规范卷烟市场经营秩序,江西省章贡区烟草专卖局积极开展清理整顿卷烟市场专项行动,不断挖掘专卖管理潜力。

  一是共同监管,严控真烟非法流通。进一步发挥内管部门的监督作用,不断加强行业自律,内管、营销、专卖部门共同管理卷烟市场、共同促进规范经营。

  二是深化打假,提升市场监管效能。对辖区内重点路段、名烟名酒店、娱乐场所、物流集散地等重点区域和重点部位开展重点检查,对销售假私非卷烟、非法收购卷烟、非法携带(贩运)卷烟等违法违规行为和不规范经营行为进行治理,力求从源头上切断非法卷烟对市场的冲击。

  三是依法行政,构建文明执法市场。切实增强法制观念,提高法律意识,做到规范执法、文明执法、安全执法,严厉打击各种涉烟违法犯罪行为。


 

猜你喜欢