首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西彭泽县局三举措夯实市场基础
2017年05月19日来源:烟草在线作者:曹婕

  烟草在线彭泽消息  近日,江西省九江市彭泽县局根据一季度经济运行情况,安排部署了二季度卷烟销售工作。

  不等不靠,打牢网络建设基础。注重机制革新,改革赛马机制,突出独立作战单元,以“更快更高更实”的要求构建基层管理服务网格,切实推动网格化管理工作,实现市场监管无死角,客户服务零距离。

  脚踏实地,打牢营销服务基础。高度关注重点品牌的发展趋势,用心抓牢终端宣传、事件营销、节日营销,不断扩大对消费者的影响力。同时,着力在中户的培养和小户的覆盖上下功夫,维护良好的客户服务基础。

  重拳出击,打牢专卖管理基础。根据市场实际,做好具体进度安排,持续开展打击违法违规卖烟大户及“二次批发、左右价格、扰乱市场”等违法违规经营活动,有计划、有步骤的实施“手术刀”工程,在打击违法违规大户上取得实效。


 

猜你喜欢