首页>商业>正文
甘肃定西市局(公司)认真筹备第三届卷烟营销技能大赛活动
2017年05月22日来源:烟草在线作者:张明彦

  烟草在线定西消息  为提升业务技能、打造高技能队伍,甘肃省定西市局(公司)以全省第三届营销技能大赛活动为契机,紧扣“四个要点”,主动出击、积极准备。

  一是明确重要性,处理好“两个关系”。采取两级多层现场动员的方式,增强全员“学知识、强技能”热情,通过正确处理日常工作与竞赛备战的关系,提高参赛选手竞赛重要性认识。

  二是坚持原则性,推送好“选手输送”。坚持“好中选好、优中选优”原则,将理论水平高、实践能力强的选手选拨出来,进行重点和有针对性的再学习、再提升,为整体提升竞赛水平输送优秀选手。  

  三是突出过程性,践行好“能力优化”。合理安排时间、营造良好氛围,在“每周一学、每月一考”基础上,开展成员集训、小组讨论,配合每日解读、难点探讨、薄弱提升,确保学习质量。

  四是明确导向性,贯彻好“学以致用”。坚持用理论武装头脑,不断增强自身实践能力,全面提升整体业务素质,切实把技能培训学习工作抓实、抓细。


 

猜你喜欢