首页>商业>正文
甘肃定西市局(公司)开展“三套服务”促进配送质量再提升
2017年05月22日来源:烟草在线作者:张亮亮

  烟草在线定西消息  为提升服务质量,增强服务意识,近期,甘肃省定西市局(公司)配送中心开展了以“三套服务”为突破口的配送服务意识再提升活动。

  一是差异服务。按照客户的不同类别、不同能力和不同需求,提供不同的服务项目,助残扶弱、彰显人文精神、体现定烟“德”服务文化,真正让配送服务人员成为客户贴心人。

  二是亲情服务。把零售客户当成是亲人、朋友,有问题一起共同解决,有喜事大家一起共同分享,真正让亲情服务起到促进客我关系和谐发展的“双面胶”;

  三是增值服务。坚决杜绝卷烟配送人员的“这不是我的份内事”这种语言,对于零售客户提出的无论是政策解答、服务咨询,不管是专卖、营销还是物流配送等等方面的需要帮忙解决的,配送人员必须做到责无旁贷,要发挥好“首问负责制”和“第一责任人”意识,坚决杜绝事不关己、高高挂起的心理。


 

猜你喜欢