首页>商业>正文
甘肃陇西县局(营销部)“三个重视”推动细支烟培育“一直在路上”
2017年05月22日来源:烟草在线作者:张满琳

  烟草在线陇西消息  为进一步提升品牌培育水平,近期,甘肃省陇西县局(营销部)要求营销人员认真落实“三个重视”,持续推动细支烟销售上台阶。

  一是重视宣传引导。客户经理要持续通过日常走访、电话短信、微信群等方式,加大对细支卷烟品牌的宣传力度,帮助零售客户了解细支卷烟的规格和品牌特点,切实提高细支卷烟市场知晓率和品牌知名度。

  二是重视品牌上柜。要求客户经理及时通过日常走访和订单监控,密切关注细支卷烟上柜率和再购率,实时跟踪销售动态,指导零售客户合理库存,保证培育卷烟品牌不脱销、不断货,时刻以最佳状态面对消费者。

  三是重视终端陈列。因店制宜,通过设置“细支烟专区”,改善店面环境和卷烟陈列,营造细支烟的销售氛围。同时做好卷烟价格标签维护、柜台整理、经营指导等基础工作,以点带面,激发零售客户对于细支烟销售的热情,提高细支烟品牌的市场影响力。


 

猜你喜欢