首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西九江市局开展“端午”市场专项整治行动
2017年05月22日来源:烟草在线作者:彭芃

  烟草在线九江消息  5月中旬起,江西省九江市局在全市范围内开展为期50天的“端午”市场专项整治行动。

  一是强化全员专卖意识。市局成立机动大队和情报大队。负责对各大物流中转站、铁路快运等地进行检查,搜集汇拢各渠道有价值的线索信息,各县局将非一线人员持有执法检查证的编成临时稽查中队开展市场监管工作,其它非一线人员参与物流寄递环节检查,解放更多精干力量严管本地市场。

  二是充分发挥卡口作用。与协作部门积极开展卡口联合监管工作,市局支队牵头实施 “封桥计划”,积极依靠公安、高速交警、驻桥武警等力量严密封锁、监控长江一桥、二桥涉烟违法行为,堵住卷烟外流及流入渠道。

  三是加大铁路、物流、客运跑轮子户的打击力度。摸清、摸透外来违法违规卷烟流入方向,跑轮子户所乘坐的火车、客车重点班次时间、物流托运部货车的习惯行驶路线等重点信息,根据掌握的重点信息,重点布控。

  四是加大无证户整治力度。落实许可证专项整治工作要求,对符合办证条件的无证户,宣传告知其申办流程,对不符合办证条件的无证户,在两个月以内进行宣传教育并劝退,对特殊业态放开办证条件,把符合办证条件的特殊业态经营场所纳入监管。


 

猜你喜欢