首页>商业>正文
江西赣州市局开展“护航”节日市场整治行动
2017年05月22日来源:烟草在线作者:程玉芳

  烟草在线赣州消息  为确保“端午节”期间卷烟市场秩序,江西省赣州市烟草专卖局采取措施,守住阵地,净化市场,为卷烟销售保驾护航。

  一是精心组织。成立整治行动领导小组,制定切实可行有针对性的行动方案,加强与其他部门的沟通协调和信息交流研判,确保整治工作落实到实处。

  二是加强监管。加强对重点零售客户以及重点区域、重点路段的监管,对于在节日期间不订烟或订烟情况异常或与其实际经营能力不匹配的大户,采取措施盯紧盯住,防止其暗中倒烟。

  三是深挖线索。收集整理在各项专项检查和整治活动中发现的细微问题,并对其进行认真分析,寻根溯源,对违法行为进行重点打击。  

  四是联合执法。积极协调公安、交警等部门,加强“卡口”管理,确定定点联系人,发挥“卡口”作用,加强对重大案件线索的摸排经营,集中力量侦破一批制售假烟、贩运走私烟等涉烟网络案件,严厉打击涉烟违法犯罪行为。


 

猜你喜欢