首页>商业>正文
强化精益管理 打造高效专卖执法队伍
2017年05月22日来源:烟草在线作者:鲍娟

  烟草在线乐平消息  近日,江西省乐平市烟草专卖局立足“三个持续”,扎实推进精益专卖管理,进一步加强市场监管,为推进“两个一步到位”保驾护航。

  一是持续改进日常监管方式。推进市场检查“APCD”工作法,加强和周边地市交界地的市场检查,实现由拉网式监管向针对性重点监管转变,提高日常监管的精准性、有效性。  

  二是持续增强打私打假实效。加强互联网和物流快递渠道的监管,严防假烟流入乐平市场。强化涉烟案源信息搜集,加大打假破网工作力度,全力抓好案件经营,实现国标网络案件新突破,切实守好乐平市场。

  三是持续深入开展法治宣传教育。积极探索“三征三创”法治烟草建设主题教育新机制,面向基层,面向全员,以新颖的形式和实用的效果调动干部职工参与法治建设的积极性和创造性。


 

猜你喜欢