首页>商业>正文
江西省乐平市局扎实开展市场监管稽查工作
2017年05月23日来源:烟草在线作者:黄鑫

  烟草在线乐平消息  近期,江西省乐平市局扎实开展市场监管稽查工作,切实发挥专卖在市场营销上的保驾护航作用。

  一是加大市场管控力度。突出抓好大户监管,采取错时检查、锁定有违规经营记录大户等方式,对卷烟市场实行全时段、全方位监管;突出抓好寄递监管,与公安、邮管、交通等部门协作配合,加强对交通枢纽、快递企业的日常监管,强化普法宣传、经营监管。

  二是完善监督检查方式。突出抓好模式创新,充分利用“五加二”、“白加黑”的工作模式进行突击检查,提高市场监管精准性;对零售户分为重点监管户、违法户、一般户、守法户,对不同类别的零售户采取不同的检查方式与频次,实现对零售户的全履盖巡查。

  三是提升专销结合水平。提出“营销向专卖要市场、专卖向营销要案源”的要求,规定营销部门每人每月必须向专卖部门提供有效信息,专卖部门对此必须及时核查,真正实现专卖和营销的无缝对接。


 

猜你喜欢