首页>商业>正文
甘肃平凉市公司“三举措”开展细支卷烟培育
2017年05月24日来源:烟草在线作者:何向东

  烟草在线平凉消息  为进一步全面推动细支烟品牌培育工作,充分提升客户获利空间,甘肃省平凉市公司从细节入手,稳步推进细支烟品牌培育工作。

  一是明确指标逐级分解。以市公司年度培育目标为引领,并进一步明确月度重点培育细支规格及目标,结合商圈、业态及周边消费水平因地制宜制定辖区目标任务,不断提升细支卷烟销售市场份额,促进年度培育目标顺利达成。

  二是加强引导促进沟通。引导零售客户主动与消费者进行沟通,帮助其建立顾客微信群,定期分享细支卷烟真伪鉴别技巧及其他相关信息,拉近与消费者的距离,及时掌握消费者的反馈意见,从而调整卷烟购销策略,有效提升获利水平。

  三是强化监控调状态。以周为监控周期,监测细支卷烟销售走势,通过分析和利用终端进销存数据,指导零售客户合理购进细支卷烟,保障细支卷烟销量提升、库存合理、价格稳定的良好市场状态。


 

猜你喜欢