首页>商业>正文
江西宜黄县局(分公司)多措并举开展市场专项整治工作
2017年05月24日来源:烟草在线作者:邹海莉

  烟草在线宜黄消息  为进一步净化卷烟市场经营环境,维护市场经营秩序,江西省抚州市宜黄县烟草专卖局(分公司)多措并举开展端午节期间市场专项整治工作。

  一是打好“组织”牌。制定专项行动工作方案,明确工作目标、时间进度及责任人员。领导带头协调联系、带头靠前指挥、带头深入一线,确保专项整治工作有组织保障。

  二是上好“作风”课。召开专题会议,通过以会代训杜绝畏难怕事思想、松懈厌战情绪和歇一歇松口气的想法。坚决纠正专卖执法人员不作为、乱作为、慢作为行为,坚决整治专卖执法监管工作中的作风粗暴、不文明执法行为。

  三是谱好“协作”歌。充分运用执法协作机制,进一步加强与公安等执法部门配合,主动争取当地政府的支持,形成整体联动格局,做到信息协同、步调协调、打击协作、资源协助。把联合执法合力体现到共同上市场、查要案上来,加大对重点区域、重点市场、重点对象、重点路段的打击力度。

  四是唱好“监管”戏。坚持“5+2”“白加黑”工作状态的常态化,加大案件线索深挖力度,从查处过案件中挖掘案件线索,从零售户反映强烈、关注的“热点”问题中捕捉案件线索,从剖析异常进货的卷烟零售户入手发现案件线索,从各项专项检查中寻找案件线索。以最硬的举措、最佳的状态、最大的付出,打好市场监管这场硬仗,保证市场监管不空白、不断档。


 

猜你喜欢